HomeArte & EntretenimientoMéxico gana su primer juego bajo la dirección de Hugo Sánchez

México gana su primer juego bajo la dirección de Hugo Sánchez

­­by Bernard Mendoza

Hugo SánchezHugo Sánchez

México ganó su primer juego con su nuevo entrenador, el legendario jugador Hugo Sánchez este miércoles 28 de febrero en San Diego. Le ganaron a Venezuela 3 a 1.

Según reportes del la Prensa Asociada, “El Tri” ganó tres goles durante el primer tiempo del partido, y Venezuela ganó un gol durante el segundo tiempo.

Fue un juego difícil de ganar como los jóvenes y viejos jugadores demostraron jugando al estilo agresivo de Sánchez.

Andrés Guardado de 20 años de edad, ganó el primer gol con una patada de izquierda que lanzó el balón casi 14 metros, y Fernando Arce ganó del lado derecho. Los jugadores más viejos en experiencia como Cuahtemoc Blanco, le ganó al portero Sanhouse, de Venezuela, en el 48 minuto del partido.

Los dos jóvenes jugadores representaron en este partido el sueño y el gran futuro de que este equipo domine la región. Se noto el optimismo de Sánchez con la preparación y éxito del equipo mexicano. Se reportó que Sánchez comentó: ”Es como platicar con un conocido. Es solamente otra manera de decir que esta es una de las muchas victorias que vamos a obtener. Ojalá que los partidos del futuro serán tan bien merecidos como este lo fue.”

Este partido fue una victoria que logro después de un partido intenso. Pero también parece ser que la habilidad y estilo de Sánchez le ayudara al equipo “El Tri” a llegar a ser un una campeón mundial.